1- Qual a sua experiência em Perfect World? Fale um pouco sobre seu personagem. (Nvl, Classe, Build).
EU JA JOGO A UM TEMPO JA UZEI TODOS TIPOS DE RAÇA MAIS ME INDENTIFIQUEI MAIS COM FEITICEIRA ATUALMENTE ESTOU NO LVL 45,UPO MEU CHAR DA SEGUINTE FORMA (INT,FOR a cada lvls).
2- Você usa ou já usou o programa TeamSpeak? (programa de comunicação online por microfone) Será necessário utilizar o TS e ter microfone, você poderá utilizar ou comprar um caso não o tenha?
NUMCA UZEI E NAUM TENHO UM MICROFONE,UM MICROFONE NOVO E CARO DEPENDENDO POSSO COMPRAR UM SIM.
3- Fale um pouco sobre você. Qual é o seu nome e idade? Atualmente trabalha, estuda (em que ano?) ou faz algum curso?
MEU NOME E LUCAS,TENHO 16 ANOS,ESTUDO ESTOU NO 1 COLEGIAL MAS TRABALHO DE COBRADOR.
4- Onde conheceu a Dreams?
EU CONHECI EM MINHA DG DO LVL 19 COM UM MAGO E ADOREI ELAA.
5- Já fez parte de alguma outra Guild no Arcádia(QUAL)? Qual o motivo de sua retirada?
JA SIM FIS PARTE DA ''Jokcer'S'' E ATUALMENTE ESTOU NO ''Lendarios'',PRETENDO SAIR DESSE CLÃ PQ NIMGUEM ME AJUDA QUANDO PRECISO E EU SEI QUE A DREAMS E SEMPRE PRESENTE.
6- Já jogou algum MMO? Qual(is)?
7- Qual seu tempo disponível para o jogo?
DIA DE SEMANA DAS 15:00 PRA FRENTE E DE FINAL DE SEMANA O DIA INTERIRO.
8- Participa de algum fórum sobre MMO (Ex.: ArenaMMO, PWBRASIL, CSI)?
NAUM
9- Gosta de portais, fóruns de discussões? Sabe fazer uso deles ou prefere utilizar o TeamSpeak?
ME DESCULPE MAS NAUM SEI UZAR NENHUM MAIS RAPIDINHO EU APRENDO.
10- O uso do TeamSpeak é obrigatório. O TS é um programa leve, que não utiliza muita banda de internet e não exige muito do sistema, portanto, o desempenho do jogo não é afetado. Sendo assim, visando a maior organização da guild, sempre antes de entrar no jogo deve-se entrar no TS. Você aceita essa condição?
SIM,SE MINHA CITUAÇÃO FINANCEIRA PERMITIR xD
ESPERO QUE GOSTEM E AGUARDO UMA RESPOSTA..
ADORARIA ENTRAR NESSA GRANDE FAMILIA QUE É A DREAMS